The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Faire fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux ou au micro-ondes.
Dans un saladier, battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la poudre de noisettes, puis le mélange chocolat/beurre fondu et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Verser dans les moules individuels et enfourner 15 à 20 minutes.
Avant de servir, disposer quelques bonbons œufs de Pâques pour parfaire le nid !