Fiche - Mini cake au potiron

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 30-45 min | Pour 8 mini cakes

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 50 g de potiron
  • 250 g de dés de jambon
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 50 g de pecorino râpé
  • sel, poivre

Ustensiles

Vous avez besoin de :

  • une planche à découper
  • une cocotte ou une grande casserole
  • une planche à découper
  • Un moule à cakes
  • Un récipient
  • Une spatule
  • Un fouet
  • Un tablier
  • Une toque
  • Une manique

Étapes

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Découper le potiron en dés et le faire cuire à la vapeur dans une cocotte à feu doux. Réserver et laisser refroidir.
  • Battre la crème, le lait, les œufs et ajouter le potiron, le fromage râpé, les dés de jambon et l’oignon. Assaisonner.
  • Verser la pâte dans le moule
  • Mettre au four 30 à 45 min.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | www.wesco.fr

Notre sélection pour cette fiche

Mes derniers articles vus
.
Recherche propulsée par ElasticSuite