Fiche - Champignons oeufs/tomates

Temps de préparation : 20 min | Pour 6 personnes

Ingrédients

Vous avez besoin de :

  • 6 oeufs durs
  • 6 tomates cocktail
  • 50 gr de fromage frais
  • 50 gr de thon au naturel en boîte
  • 5 cl de crème épaisse
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Mâche pour la présentation

Ustensiles

Vous avez besoin de :

  • Une balance pour peser les ingrédients
  • Un saladier
  • Un verre doseur
  • Un fouet
  • Une spatule
  • Une planche à découper
  • Des coupelles pour la présentation

Et aussi :

CiseauxPinceauNaturePerforatriceFeutreCutterRègleAiguilleCompasAdhésif


AstucePlus Le + pédagogique

FC xxxx - xxxxxxx - TextPedago


Étapes

  • Ecaler les oeufs et couper un chapeau aux trois-quarts.
  • Mixer les jaunes et les dessus des oeufs avec le thon, le fromage frais et 2 cuillères à soupe d’huile.
  • Saler et poivrer.
  • Farcir les blancs d’oeufs avec la préparation.
  • Laver les tomates et couper un chapeau aux trois-quarts. Poser un chapeau de tomate sur chaque oeuf et décorer avec des petites pointes de crème.
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et5
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et6
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et1
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et2
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et3
  • FC xxxxxx - xxxxxx - et4

Une réalisation Wesco | www.wesco.fr

Notre sélection pour cette fiche

Mes derniers articles vus
.
Recherche propulsée par ElasticSuite