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Laver le quinoa et l’égouter. Le plonger dans l’eau préalablement portée à ébullition. Compter 10 minutes de cuisson à reprise de l’ébullition puis retirer du feu, couvrir et laisser gonfler le quinoa pendant 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, ciseler la ciboulette à l’aide des ciseaux. Ajouter 3 œufs, les carottes râpées et 100g de fromage frais. Saler et poivrer puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajouter le quinoa, la farine, 1 càc de levure, du paprika et une bonne poignée de graines de tournesol.
Remplir les moules à moitié, puis déposer une cuillère à café de fromage frais au centre. Recouvrir ensuite avec la préparation jusqu'en haut des moules.
Parsemer de graines de tournesol.
Enfourner pendant 20 minutes puis laisser refroidir avant de servir.
Accompagnés d’une salade verte, ces muffins originaux feront sensation !