The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Difficulté : ★ | Temps de préparation : 10 min | Pour 8 personnes
Ingrédients
Vous avez besoin de :
500 g. de farine
4 gros œufs
1 litre de lait
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillié
4 cuillères à soupe d’huile
Et aussi :
Amusez-vous à décorer vos crêpes avec des paillettes colorées, des billes de sucre colorées ou des Smarties !
Étapes
Mettez la farine dans un récipient puis faites un puit.
Incorporez les œufs un à un à la farine, en versant le lait au fur et à mesure que le mélange épaissit. (astuce : Versez lentement et fouettez énergiquement pour éviter les grumeaux).
Ajouter le sel et l’huile.
Filmez et laissez reposer la pâte au réfrigérateur au moins 2 heures.