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Couper une bande de 25 cm x 50 cm (largeur du papier crépon) Plier la feuille en 3 plis accordéon, puis encore en 3 plis accordéon. Ensuite la plier en deux. Fixer au centre par deux agrafes qui se croisent.
Tracer un cercle d’environ 8 cm de diamètre et découper des encoches de 5 mm tout autour, espacées d’environ 5 mm. Faire un trou au milieu pour pouvoir passer le fil de fer pour la tige.
Ramener vers le bord feuille par feuille pour former la fleur.
Pour les tiges
1 - Les fleurs
Couper une bande de 25 cm x 50 cm (largeur du papier crépon)
Plier la feuille en 3 plis accordéon, puis encore en 3 plis accordéon. Ensuite la plier en deux.
Créer des accessoires pour personnaliser le cœur avec des modèles téléchargeables : les feuilles à imprimer ou reproduire sur du papier vert, la réalisation d’un papillon en origami, et les coller ensuite sur le support.
Imprimer des photos environ de 6 x 6 cm et les accrocher sur le support avec les mini pinces.
Ajouter une ficelle sur le haut du cœur pour l'accrocher.
Un cœur fleuri pour une belle décoration en intérieur.
Couper environ 40 cm de fil de fer vert.
Sur l’une des extrémités, avec un crayon, faire 3 tours pour former une spirale, et la faire passer dans le trou de la fleur jusqu’à ce qu’elle soit au milieu de la spirale.
Pour les feuilles
Découper deux ronds verts de 8 cm de diamètre dans le papier crépon. Les plier en deux puis en 4 accordéon, faire un trou pour passer le fil de fer.
Réaliser une boucle avec le fil de fer pour maintenir la feuille (répéter l’opération pour l’autre feuille).
Pour chaque vase
Mettre de la colle blanche ou de l’adhésif double face sur les parties à recouvrir de ficelle.
Enrouler la ficelle sur la surface encollée, puis terminer par deux tours de ruban satin.
Couper 1 m de ficelle, l’accrocher autour de la bouteille pour la suspendre à la branche, fixer avec une agrafeuse et faire un nœud pour la maintenir. Prévoir 2 ficelles de 50 cm à chaque extrémité pour accrocher la branche.