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Motricité fine, apprentissage des formes, du collage
Étapes
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Dans un saladier, verser le sucre de fleur de coco, l’huile, le lait, la farine et le sel et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Étaler la pâte sur le tapis pâtissier avec le rouleau à pâtisserie. À l’aide des emporte-pièces, découper les formes dans la pâte.
Enfourner pour 13 minutes.
Sur une feuille de papier, dessiner les contours des emporte-pièces. Les découper et à l’aide d’un perforateur ou d’un cutter, former des yeux, bouche et autres motifs dans le papier.
Une fois les emporte-pièces prêts, les disposer sur les biscuits correspondants, et à l’aide d’un tamis, verser le sucre glace.
Retirer le papier : les biscuits sont devenus expressifs !
Ces biscuits se conservent jusqu’à 3 jours dans une boîte hermétique.