The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Trois aromatiques à cultiver en intérieur toute l'année ou à l'extérieur dès les beaux jours. Une activité ludique et éducative pour comprendre la biodiversité.
1 plateau en zinc noir, 3 pots en zinc naturel, 6 pastilles de terre de coco déshydratée et compressé, 3 sachets de graines issues de l'agriculture biologique.
Dimensions
Pot : H: 10,5 cm - Ø 10,5 cm.
Coloris
DIVERS
Conseils
Utilisation à l'intérieur.
Infos complémentaires
Aromates : Ciboulette Medium Leaf, Basilic Grand Vert et Persil à feuille plate Géant d'Italie. Le basilic germe le premier, en 8 à 10 jours. Eclaircir pour laisser 3 cm entre deux plants puis laisser pousser. La ciboulette sort en fines feuilles en deux semaines environ. Laisser pousser en touffe dense. Le persil demande au moins 20 jours pour sortir de terre. Eclaircir de la même façon que pour le basilic.