The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
À la pêche aux saveurs. Avec son cabillaud sauvage pêché au large de l’Islande et issu de la pêche durable, ce petit pot respire l’Atlantique. Le poisson apporte ses notes iodées et s’accompagne de petits pois de France ainsi que de pomme de terre du Centre-Val de Loire, voilà un plat plein de fraîcheur !
Recettes de légumes idéales pour débuter la diversification. Cuisson vapeur : garantit le goût authentique des ingrédients, proche du fait maison ! Gain de temps : déjà cuit, prêt à être dégusté !
Produit labellisé.
Sans lait, Sans gluten
Label Agriculture Biologique. Label bio de l'Union européenne (Ecocert).
Caractéristiques techniques
Composition
Petits pois de France* 32%, eau de cuisson, pommes de terre du Val de Loire* 18%, carottes de France*, cabillaud sauvage d'Islande 8%, oignons de France*, persil de France*. Contient : poisson. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contenu
12 x 200 g
Coloris
DIVERS
Conseils
Servir tiède - ne pas ajouter de sel. Se conserve à température ambiante avant ouverture. Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur.
Infos complémentaires
Sans sel ajouté conformément à la réglementation des aliments pour bébés.