The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Mettez-vous au coing ! Cultivés dans le respect de l'agriculture biologique, ces coings de Provence vont faire le bonheur des jeunes gourmands. Et quoi de mieux que la pomme de Nouvelle-Aquitaine pour en révéler toute la douceur ?
Label Agriculture Biologique. Label bio de l'Union européenne (Ecocert). Le label Agriculture Biologique de l'Union Européenne garantit l'absence de substances chimiques de synthèse, y compris les solvants comme l'hexane, dans le processus de transformati
Caractéristiques techniques
Composition
Pommes de Nouvelle-Aquitaine* 73%, purée de coings de Provence* 27% (coings*, eau). *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contenu
2 x 130 g
Coloris
DIVERS
Conseils
Servir à température ambiante. Ne pas ajouter de sucre. Se conserve à température ambiante avant ouverture. Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur.
Infos complémentaires
Sans sucres ajoutés, conformément à la réglementation des aliments pour bébés.
Valeurs nutritionnelles
Analyse nutritionnelle moyenne
Pour 100g
Valeur énergétique
202 Kj / 48 Kcal
Matières grasses (g)
<0,5
dont acides gras saturés (g)
<0,1
Glucides (g)
10,8
dont Sucres (g)
10,1
Fibres (g)
2,3
Protéines (g)
<0,5
Sel (g)
<0,01
Sodium (mg)
<5
Avis
0
1
0
2
0
3
1
4
0
5
4 /5Calculé à partir de 1 avis client(s)
Myriam B. publié le 24/02/2025suite à une commande du 13/02/2025