The store will not work correctly when cookies are disabled.
Vos données, Votre choix
Nous accordons beaucoup d'importance à votre satisfaction et menons notre politique de gestion des cookies dans ce souci constant. En les acceptant, vous nous permettez à notre marque de mieux vous accompagner et de grandir à vos côtés.
Usage des cookies : - Assurer le bon fonctionnement de notre site et améliorer votre expérience d'achat ; - Analyser notre trafic et optimiser la performance de notre site web ; - Proposer des contenus personnalisés et adaptés à vos centres d'intérêts ;
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le lien accessible dans notre politique de protection de vos données personnelles. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Votre petit canard va adorer ! Accompagné de panais du Val de Loire et de courges butternut récoltées en France, le canard fermier du Poitou cancane de bonheur sur son lit de polenta relevé d’une pointe de romarin.
Saveurs variées et originales, réunies dans un format ludique Dès 8 mois, découverte de nouvelles textures grâce aux 1ers morceaux Cuisson vapeur : garantit le goût authentique des ingrédients, proche du fait maison ! Gain de temps : déjà cuit, prêt à être dégusté !
Produit labellisé.
Sans gluten, Sans lait
Label Agriculture Biologique. Label bio de l'Union européenne (Ecocert).
Caractéristiques techniques
Composition
Panais du Centre-Val de Loire* 27%, eau de cuisson, courges butternut de notre ferme de Crosmières dans la Sarthe* 17%, carottes de France*, viande de canard fermier du Poitou* 8,5%, oignons d'Espagne*, polenta d'Italie* (semoule de maïs*), huiles végétales* (colza*, tournesol*), romarin*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Contenu
2 x 200 g
Coloris
DIVERS
Conseils
Servir tiède - Ne pas ajouter de sel. Après l'ouverture, le bol bien recouvert hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur.
Infos complémentaires
Sans sel ajouté conformément à la réglementation des aliments pour bébés.